Source: Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Conference titles: Encontro Científico dos Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ
Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
NOBRE, T. P. et al. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005, Anais.. Piracicaba: USP/CENA, 2005. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Nobre, T. P., Batista, A. S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2005). Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. In Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. Piracicaba: USP/CENA.NLM
Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Nobre TP, Batista AS, Horii J, Alcarde AR. Viabilidade celular de Saccharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. Ciência, um olhar para a sociedade; resumos. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ]